আমি ব্যাবহার করছি Photos আমার ফটো সংরক্ষণ করার জন্য iOS এবং MacOS এর জন্য। যখন কোনও ডিভাইস থেকে একটি ফটো মোছার সময়, অন্যের ছবির সাথে কিছুই ঘটে না, এমনকি সিঙ্ক করার পরেও না। অদৃশ্য হওয়ার জন্য উভয় ডিভাইসে একটি ফটো ম্যানুয়ালি মুছে ফেলার ক্ষেত্রে আমি কীভাবে এড়াতে পারি? আমি iCloud সিঙ্ক ব্যবহার করছি না।