1
ওএস এক্স: শেয়ারিং-কেবলমাত্র অ্যাকাউন্টটিকে 'সাধারণ' অ্যাকাউন্টে পরিবর্তন করুন
যাইহোক, ওএস এক্স আমার প্রধান ব্যবহারকারীর অ্যাকাউন্টটি কেবল ভাগ করে নেওয়ার ক্ষেত্রে পরিবর্তন করেছে। এর অর্থ হ'ল ইউজার ফোল্ডারে থাকা সমস্ত ডেটা এখনও ডিস্কে বিদ্যমান, আমি সেই ব্যবহারকারীর সাথে লগইন করতে পারি না। কোনও ভাগ করে নেওয়ার জন্য কেবলমাত্র কোনও সাধারণ অ্যাকাউন্টকে সাধারণ অ্যাকাউন্টে ফেরত দেওয়ার কোনও উপায় আছে কি?